Dinka Rotwain (rotwain) wrote,
Dinka Rotwain
rotwain

и два тракториста, напившихся пива, идут отдыхать на бугор

Вернулись с Холмов. Там прекрасно.

Фотографий не будет, потому что устройство для бесконечного умножения фотоэнтропии дорогой Диныч с собой брал, но ни разу не достал. А больше ничего доброго не сделал.

Лишний раз подтверждается теория, которую придумали мы с коммунистами и другими неприятными людьми: если всем сначала как следует создать трудности, и загнать их в какой-нибудь локальный АдЪ, потом их гораздо легче сделать абсолютно счастливыми. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется был на предыдущих Холмах, теперь оказался в блаженной уверенности, что на этот раз его по ошибке взяли живым на небо. Потому что когда до стоянки идти всего час и по сухой дороге, есть вода, еда, штуки три мостов, и ураганом снесло всего одну сцену - это ж чистое бепримесное счастье. Без того года, поди, и тут нашли бы, с чего нос воротить. А сейчас всем Хорошо.

Буду хвастаться, терпите: Умка подарила мне три своих диска, это типа лауреатская премия за прошлогодний стишок (да нет, брешу, конечно, просто он ей в свое время понравился). Ребенок Леонид полюбил Умку и научился рубить дрова, а вот "Добраночь" ему почему-то не понравилась, за что научился ходить в одиночку по территории фестиваля (что для меня равносильно самоперегрызанию пуповины, я чудовищное наседко). Вообще он там приятен и полезен, думаю, через пару лет можно будет ссылать волонтерить.

Ну и мы-то знаем, _какого_ Валеру искали мятущиеся души холмовчан (для тех, кто не был, сейчас придется пояснять, а очень лень: короче, Валера - это новая мини-легенда и мем нонешних Холмов, как в позапрошлых "Не стоим на мосту", а в этом было вот). И эти наивные небось думают, что Валеры, як той ложки, не существует; просто стихийная религиозность, поиски Вселенского Духа. Но мы-то знаем, что на самом деле Валера есть. Хехехе.

Если кому надо картинки посмотреть, чтобы понять, о чем бишь это мы - можно вот эту подборку глянуть, вполне передает. Товарищ astapkovich_v понимает. Или вот еще, совсем длинная, но правильная, фотоэкскурсия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments